.

.

ревность сравнима с петлей, которую мы хотим накинуть на шею возлюбленных, но в Но это уже диагноз – настоящая болезнь. Бред ревности.

.

.

Дифференциальный диагноз устанавливается психиатром-наркологом. Важно! Алкогольный бред ревности не проходит сам по себе. Даже в случаях .

.

.

Патологический бред ревности отличается убежденностью, не подтвержденной никакими реальными Болезнь развивается постепенно, в отличие от психозов. Лечение бреда ревности возможно только в стационаре.

.

.

Если же возникает бред ревности, то никакие разуверения и клятвы не помогут. Мужу было рекомендовано стационарное лечение, которое дало .

.

.

Я из Литвы..у меня проблема,муж заболел бред ревности и пароноя как врач сказал. здравствуйте. без лечение Ваш муж впадёт в обострение. к сердцу не принимайте, это не он,это болезнь говорит.

.

.

Люди с бредовыми расстройствами переживают бред, который не является симптомы, благодаря которым приходится ставить другой диагноз. также, что неосознанная гомосексуальность является причиной бреда ревности.

.

Заболевание шизофрения: последствия, смертность, прогноз, инвалидность, армия, работа